Кулинарное мастерство в рамках суточного пайка

Вчера на базе казанской исправительной колонии №2 прошел республиканский конкурс поваров, которые готовят пищу для заключенных.

Автор статьи: Ирина ИГНАТЬЕВА

Вчера на базе казанской исправительной колонии №2 прошел республиканский конкурс поваров, которые готовят пищу для заключенных. Мероприятие организовало Главное управление Федеральной службы исправления наказаний по РТ при содействии специалистов комитета потребительского рынка и услуг исполкома города.


Как отметила заместитель председателя комитета Рамзия Хазиева, подобный конкурс в татарстанской столице проводился впервые. “Однако он почти ничем не отличается, скажем, от городского конкурса поваров. Разве что набор продуктов, из которых повара готовили обед, было несколько меньше – свою сноровку и мастерство они продемонстрировали в рамках так называемого суточного пайка заключенного”, – сказала Р.Хазиева. В течение определенного времени повара приготовили холодные закуски, первые и вторые блюда. Искусство кулинаров оценивалось по пятибалльной системе. Победителям были вручены подарки, а участникам – похвальные грамоты и дипломы.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Еще