С “Батыром” и жара не страшна

70 тонн мороженого “уминают” ежедневно распаленные жарой казанцы.

Автор статьи: Ирина КСЕНОФОНТОВА

70 тонн мороженого “уминают” ежедневно распаленные жарой казанцы.


Любимое меню детворы – “мороженое и много, много газировки” – предпочитают в тридцатиградусный зной даже солидные дяди и тети. Среди всевозможных видов прохладного лакомства неизменным спросом у горожан пользуется и продукция АО “Холод”. Нынешним летом рекорды популярности бьют “Батыр”, “Буратино” и фруктовый лед “Ах, лето”. “На ура” идет казанское мороженое и в изнывающих от июльского пекла Москве, Астрахани, Пензе и Сыктывкаре.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Еще