• Война без правил

    05.04.2023 19:46

    Автор статьи: ВОСКРЕСЕНСКИЙ Павел


    В прошедшее воскресенье в одном из баров Санкт-Петербурга в результате теракта погиб известный военный корреспондент Владлен Татарский.

     

     

    В прошедшее воскресенье в одном из баров Санкт-Петербурга в результате теракта погиб известный военный корреспондент Владлен Татарский, вернувшийся недавно из Донбасса и проводивший со своими сторонниками творческий вечер «Есть такая профессия – военкор».

     

    Исполнительница тер­акта задержана, ею оказалась гражданка России Дарья Трепова, сочувствующая либеральному движению и имеющая связи на Украине.

    Погибший военкор имел настоящее имя Максим Фомин, он уроженец Донбасса. Соответствующий псевдоним он взял, так как имеет татарские корни, что подтвердили близкие ему люди. С 2014 года участвовал в боевых действиях. В 2019 году уволился с военной службы и переехал в Моск­ву, а в 2021 году стал граж­данином России.

    Теракт был осуществлён с помощью взрывного устройства, спрятанного в статуэтку, которую Трепова передала Владлену Татарскому за несколько минут до взрыва.

    Расправа с людьми, активно борющимися с режимом Зеленского, на территориях освобождённого Донбасса и России с помощью террористических актов происходит не в первый раз, такие преступления Киев стал

    практиковать ещё с 2014 года. Так, от рук подосланных режимом Зеленского террористов в разные годы по­гибли глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, командиры батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви), 14-го батальона территориальной обороны Народной милиции ЛНР Алексей Мозговой, батальона «Призрак» Валерий Болотов, спецподразделения «Спарта» Арсен Павлов (Моторола), 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка имени М.И.Платова Народной милиции ЛНР Павел Дрёмов (Батя), а также журналист, дочь известного политолога Александра Дугина Дарья и другие.

    По сути, с самого начала противостояния в Донбассе киевский режим, никого не стесняясь, открыл фронт террористической войны, когда людей уничтожают не в честном поединке на поле боя, а исподтишка, закладывая в машины и помещения взрывные устройства, используя другие методы. Де-факто Украина Зеленского превратилась в террористическое государство, которое убивает не только людей, являющихся объектом ненависти Киева, но и всех, кто находится рядом. Последний пример – тому подтверждение. Взрывное устройство, заложенное в скульптуру, переданную Треповой Владлену Татарскому, только по счастливой случайности не убило других людей. Тем не менее серьёзно пострадали десятки ни в чём не повинных граждан России.

    Однако западные хозяева киевского режима не только предпочитают умалчивать обо всём этом, но и пытаются навесить ярлык террористического государства на Россию.

    Вообще, коллективный Запад всё откровеннее демонстрирует весь арсенал цинизма, лживости и двуличности своей политики – он просто не замечает и никак не реагирует на тот беспредел, что творят киевские власти.

    Украинский конфликт со всей выразительностью показал, чего стоят многолетние мантры Запада о свободе СМИ и демократии. Общества этих стран сего­дня накрыты железобетонным информационным куполом, через который не может проникнуть ни одна иная точка зрения на украинские события, за исключением той, которой придерживается власть. В этом правительства коллективного Запада достигли невиданного цинизма.

    Чего стоят обвинения России в подрыве своих же газопроводов «Северный поток» и «Северный поток – 2». Когда американский журналист Сеймур Херш попытался донести иной взгляд на этот теракт в отношении крупнейшего и крайне значимого инфраструктурного объекта, его точка зрения была в западной прессе практически проигнорирована. Он утверждал, что газопроводы взорвали США и Норвегия. Зато сам журналист подвергся массированным нападкам. Дошло до того, что ресурс «Википедия», также принадлежащий коллективному Западу, стал менять информацию об этом лауреате Пулитцеровской премии, желая принизить его заслуги и масштабы личности.

    Это говорит о том, что противник отбросил все правила и законы ведения военных действий, он не останавливается ни перед чем, открыто используя в борьбе против России и её граждан в том числе методы террора. Это необходимо чётко осознавать и быть готовыми к любым действиям и провокациям противника – отныне никаких рамок для него не существует.



    Добавить комментарий