29 ноября 2022

Публичная кадастровая карта начала отображать пригодные для жилой застройки земли в РТ

Опубликовано: 28.01.2021 13:42

 

Росреестр приступил к тестированию технологии по отображению пригодных для жилищного строительства территорий на Публичной кадастровой карте. Новый сервис начали тестировать Татарстане, а также в Пермском крае, Самарской и Псковской областях, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сервис нужен для того, чтобы потенциальные инвесторы в режиме онлайн могли выбрать и оценить пригодные для строительства земли. Кроме того, планируется, что сервис позволит обеспечить связь между органами исполнительной власти регионов и заинтересованными лицами, сообщили в ведомстве.

Для просмотра участков под жилую застройку на сайте Публичной кадастровой карты нужно выбрать тип поиска «Жилищное строительство» и ввести в строку поиска символ «*». Чтобы отправить в уполномоченный орган обращение о своей заинтересованности использовать территорию, необходимо нажать на ссылку «Подать обращение» в информационном окне соответствующего объекта.

 

 

image_printРаспечатать

Добавить комментарий

29.11.2022

Комплект лыж, ботинок и палок для взрослых стоит 250 рублей в час

Кудрин уточнил, что подал заявление президенту в установленном порядке

350
29.11.2022

В Горкинско-Ометьевском лесу в Казани открылся прокат лыж

Комплект лыж, ботинок и палок для взрослых стоит 250 рублей в час

480
29.11.2022

Жительница Татарстана перевела мошенникам более 1,5 млн рублей

МВД по Республике Татарстан напоминает: осторожность и бдительность – необходимые меры при совершении любых финансовых операций.

670
29.11.2022

Путин и Токаев обсудили создание газового союза с участием Узбекистана

Путин и Токаев согласились, что нужно провести детальные трехсторонние консультации с участием экспертов для поиска рационального решения

670
29.11.2022

В Пекине зафиксирована мощная вспышка коронавируса

Столица Китая за последнюю неделю вошла в пятерку регионов страны, где зафиксировано наиболее быстрое и масштабное распространение коронавируса.

700

Мнение

Татьяна ЛАРИОНОВА, депутат Госдумы РФ от Татарстана:


Проведение специальной военной операции на социальной направленности бюджета никак не сказалось. Более того, социальные обязательства государства при обсуждении основных затрат на следующий год оказались ключевыми. Причём у представителей всех парламентских партий. Татарстан при этом задаёт тренды развития социальной сферы.

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы
  • Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров
    Контакт вебмастера: info@rt-online.ru