ПО ДВЕ НОРМЫ
Обсудив обращение тов. Орджоникидзе и тов. Лепа и передовую статью “Красной Татарии” — “Возглавить стахановское движение на лесозаготовках”, мы, лесорубы бригады Евстровкина Васильевского лесопункта, берем на себя обязательство за зимний сезон 1937 года заготовить по тысяче кубометров леса на каждого члена бригады всего 10 тысяч кубометров. Мы уже дали 1.800 кубометров. Ежедневно мы выполняем свой план на 187 проц. В дальнейшем повысим производительность еще на 25 проц.
Вызываем на соревнование всех рабочих лесной промышленности Татарии.
Тысячники: А. Евстровкин, 3. Журавлев, И. Журавлев, Катаев, В. Евстровкин.
НАШ ДОЛГ
Мы, бригады лесорубов Исхакова и Соловьева, считаем, что долг каждого лесоруба — вывести лесную промышленность в передовые отрасли советского хозяйства.
Каждый член бригады обязуется нарубить тысячу кубометров.На соревнование за высокую производительность, за лучшее овладение техникой лучковой пилы вызываем всех лесорубов Татарии.
Бригада Исхакова: Исхаков, Морданов, Курбанов, Сафиуллин, Мухамадеев.
Бригада Соловьеве: Соловьев И., Веселов Т., Веселов М., Соловьев С., Егоров, Гарипов.
ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ КУБОМЕТРОВ НА ТРОИХ
Обсудив на своем производственном совещании обращение тов. Орджоникидзе письмо тов. Лепа и передовую статью “Красной Татарии” — “Возглавить невское движение на лесозаготовках” решили добиться новых, более высоких показателей производительности. Поставила перед собой задачу — нарубить втроем 4 тысячи кубометров леса. Дело не легкое, но мы его одолеем! Пусть лесорубы Татарии оспаривают у нас первенство!
Лесорубы-стахановцы: Синюшин, Григорьев, Дашин.