8 августа 2022

Травматологи оказались без электроэнергии

Опубликовано: 15.02.2005 0:00

В воскресенье Научно-исследовательский центр восстановительной травматологии и ортопедии в Казани шесть часов находился в чрезвычайной ситуации.


По вине неизвестных лиц, которые производили земляные работы возле энергетической подстанции во дворе одного из домов на улице Пушкина, был поврежден кабель, снабжавший институт и еще несколько домов электроэнергией.


Сотрудники приемного покоя центра вынуждены были распределять поступавших пациентов по больницам города. К половине двенадцатого ночи подача электричества в здание возобновилась.


Авария не стала бы серьезным ЧП, будь у центра аварийный генератор. Но и его кабель еще осенью повредила другая строительная бригада.

image_printРаспечатать

Автор статьи: ОСИНИНА Виктория
Выпуск: № 31 (25367)


Добавить комментарий

03.08.2022

Встреча в «Казань Экспо»

С одним из ведущих кардиохирургов мира академиком РАН Ренатом Акчуриным встретился 2 августа Президент Татарстана Рустам Минниханов.

6100
03.08.2022

Обсудили вопросы развития нейрохирургии

С главным врачом Федерального центра нейрохирургии Минздрава РФ (Тюмень) Альбертом Суфиановым встретился 2 августа Президент Рустам Минниханов.

5890
02.08.2022

Берегите себя от кишечных инфекций

О том, какие симптомы на них указывают, каких правил следует придерживаться и в каких случаях срочно обращаться к врачу

Лето больше, чем зиму, любят не только люди, но и микробы. Они в это время интенсивно размножаются и повсеместно распространяются.

7090
29.07.2022

Масочный режим  рекомендуется…

В России уже несколько недель растёт заболеваемость коронавирусной инфекцией

13970
28.07.2022

Лето – это маленькая жизнь

Каким может быть отдых для юных татарстанцев с особенностями развития?

12930

Мнение

Рустем ГАФАРОВ, руководитель исполкома Казани:


За пятнадцать лет «Аксёнов-фест» успел стать ярким событием не только для столицы Татарстана, но и для всей читающей страны. Его гостями станут нынче президент русского ПЕН-центра, драматург Евгений Попов, саксофонист Игорь Бутман, издатель и близкий друг писателя Владимир Григорьев, главный редактор «Литературной газеты» Максим Замшев и многие другие поэты и писатели, журналисты и музыканты. Основная миссия фестиваля прежняя – открывать новые имена в литературе.

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров
    Контакт вебмастера: info@rt-online.ru