• От неудач никто не застрахован

    19.02.2010 0:00

    Автор статьи: МЕДВЕДЕВ Александр


    Волейболисты «Зенита-Казани» выбыли из розыгрыша Лиги чемпионов. Хотя они и выиграли ответный матч у греческого «Олимпиакоса», но дальше прошли их соперники.

    information_items_1347370625
    Волейболисты «Зенита-Казани» выбыли из розыгрыша Лиги чемпионов. Хотя они и выиграли ответный матч у греческого «Олимпиакоса», но дальше прошли их соперники.

    Трагедии, конечно, делать из этого поражения не стоит, хотя «Зенит-Казань» очень рассчитывал сыграть в «Финале четырех» главного клубного турнира Европы. Но три последних матча, проведенных казанцами, обнажили немало проблем, с которыми и предстоит в самое ближайшее время разбираться тренерскому штабу действующих чемпионов России.

    Матч же с «Олимпиакосом» был полон драматизма. Уступив в первом сете, казанцы до максимума осложнили себе задачу. Но затем ситуация постепенно начала выправляться. Сравняв счет по партиям, подопечные Владимира Алекно вышли вперед и даже вели по ходу четвертого сета, который мог в определенной степени стать для них спасительным в случае победы. Не получилось. В составе греков лучше других вновь сыграл Иван Милькович, принесший в копилку команды 23 очка.

    Не удалось получить в день рождения самый ценный подарок капитану «Зенита-Казани» Ллойю Боллу, отметившему в среду 38-летие. Проход в следующий раунд был бы хорошим стимулом и для Владислава Бабичева, которого с днем рождения поздравляли вчера.

    Игроки и тренеры «Зенита-Казани», а также их поклонники! Не торопитесь говорить Лиге чемпионов «Прощай!» — уже в новом сезоне казанцы вновь выйдут на тропу борьбы за самый престижный клубный приз Старого Света. А для успехов в дальнейшем надо делать правильные выводы из ошибок. Так что будем считать проигрыш «Олимпиакосу» началом следующего лигочемпионского похода.

     



    Добавить комментарий