27 ноября 2022

Такой успех случайностью не назовешь

Опубликовано: 24.10.2008 0:00




На ступеньку выше по сравнению с прошлым годом поднялись волейболистки казанской команды «Динамо» на XVII первенстве России среди ветеранов. Соревнования прошли в Сочи.

На этот раз динамовки были вторыми. «Серебро» завоевали Зайтуна Долотказина, Любовь Подопригора, Елена Шарнина, Лариса Лаврова, Тамара Столбун, Мария Ушенина и Нина Васильева.

Специалисты отметили слаженную игру волейболисток из Татарстана, их волю к победе, которая особенно отчетливо проявилась во встрече динамовок с командой «Пермские моторы» в борьбе за второе место.

Надо отметить, что это не первый успех нашей женской команды. На кубке России в этом году в подмосковном Монино она также стала «серебряным» призером, уступив только москвичкам.

 

image_printРаспечатать

Автор статьи: МАЛЬЦЕВ Александр
Выпуск: № 214 (26331)


Добавить комментарий

25.11.2022

Бердыев возвращается, а где Слуцкий?

Главный тренер иранского «Трактора» из Тебриза Курбан Бердыев официально уведомил руководство о своём желании покинуть клуб в связи с предложением из России.

2820
25.11.2022

Роналду перехватывает инициативу

Поклонники футбола увидели в деле все сборные, выступающие на чемпионате мира в Катаре, и теперь могут сделать более или менее предметный прогноз.

3210
24.11.2022

Знарок продолжает шутить

В интернете стремительно стала распространяться информация, что для главного тренера казанцев игра с «Барысом» может стать последней на данном посту

3810
24.11.2022

Главное – всё-таки игра

Очередной сенсацией чемпионата мира в Катаре стало поражение сборной Германии в матче с командой Японии

3230
24.11.2022

Мировой рекорд в казанском бассейне

Двукратный олимпийский призёр Токио Климент Колесников установил новый мировой рекорд на дистанции 50 метров на спине на чемпионате России по плаванию на короткой воде

3000

Мнение

Олег КОРОБЧЕНКО, заместитель Премьер-министра – министр промышленности и торговли РТ:


Татарстан полнос­тью отвернулся от Запада и повернулся лицом к Востоку, в нынешней ситуации нельзя. Если Европа обрывает связи, то это её проблемы. А мы будем держаться за каждую ниточку, которая связывает нас с постоянными торговыми партнёрами. Они остались даже в недружественных странах, и мы выстраиваем с ними работу.

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы
  • Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров
    Контакт вебмастера: info@rt-online.ru