13 августа 2022

Сильнейшие теннисисты — в Богатых Сабах

Опубликовано: 29.03.2005 0:00

В спортзале Дома культуры Сабинского лесхоза прошел всероссийский турнир по настольному теннису памяти заслуженного лесовода Российской Федерации и Республики Татарстан Нургали Минниханова. Среди гостей соревнований были три сына Нургали Минниханова — Рифкат, Рустам и Раис, а также министр по делам молодежи и спорту РТ Марат Бариев и министр экологии и природных ресурсов РТ Борис Петров.


В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов и 26 команд. Среди девушек и юношей первые места заняли А.Шаронова из Казани и В.Смирнов из Нижнего Новгорода. Среди девушек призовые места заняли команды Казани, Нижнекамска и Пестречинского района. В командном зачете среди юношей места на пьедестале поделили дружины из Казани, Нурлата и Мамадыша. Команда Сабинского района (тренер Р.Галимов) получила утешительный приз.


Премьер-министр РТ Рустам Минниханов, выступая на церемонии награждения победителей, поблагодарил организаторов всероссийского турнира, который прошел уже в четвертый раз и привлек спортсменов не только из Татарстана, но и из других регионов России.

image_printРаспечатать

Автор статьи: Татар-информ
Выпуск: № 62-63 (25398)


Добавить комментарий

12.08.2022

Начали спартакиаду с победы

В первый день спартакиадного турнира сборная Татарстана, составленная из игроков «Зенита-Казани», сумела выиграть у сборной Москвы, сформированной на базе «Динамо» – действующего чемпиона страны.

3340
12.08.2022

Отмотать назад

Матч казанского «Рубина» с краснодарской «Кубанью» 15 августа на «Ак Барс Арене» пройдёт в ретростиле.

3070
12.08.2022

«Ак Барс» проведёт спортивную конференцию

26 августа в Национальной библиотеке РТ пройдёт вторая международная конференция по спортивному маркетингу – TANECO-форум.

2380
12.08.2022

В казанском Дворце единоборств «Ак Барс» пройдут соревнования по спортивному самбо

Для участия в Спартакиаде вызваны 8 сильнейших спортсменов в каждой весовой категории.

3500
11.08.2022

Казань стартует первой

В Казани матчем мужских сборных Белгородской области и Санкт-Петербурга началась первая всероссийская спартакиада сильнейших спортсменов.

4640

Мнение

Андрей БОЛЬШАКОВ, заведующий кафедрой конфликтологии Казанского федерального университета:


Отказ от Болонской системы в сфере нашего высшего образования считаю закономерным. В России она сыграла в целом отрицательную роль, способствуя «утечке мозгов». Университетская школа сегодня в поиске своего облика: гуманитарии могут сконцентрироваться на воспитательной функции образования, а технари должны решать вопросы подъёма промышленности.

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров
    Контакт вебмастера: info@rt-online.ru