14 августа 2022

«УНИКС» сошел с дистанции

Опубликовано: 25.03.2005 0:00

Баскетболисты казанского клуба уступили в третьем матче четвертьфинала Евролиги ФИБА в подмосковном Чехове соперникам из «Химок» — 80:98. Таким образом, первый обладатель «Серебряной корзины» сдал свои полномочия, и теперь уже другая четверка клубов разыграет почетный трофей.


Что и говорить, сокрушительное поражение потерпели Еремин и компания в третьем матче. И опять соперник показал высокий процент попадания трехочковых бросков, чего нельзя сказать о казанцах, у которых мяч буквально из рук валился.


Уже в первой четверти гости уступили восемь очков — 20:28. Казалось, время еще было, чтобы исправить ситуацию, но дальнейшие события на площадке оставляли все меньше шансов «УНИКСу», хотя до большого перерыва ему и удалось отыграть чуть-чуть — 43:49.


Провальной можно назвать третью четверть, которую казанцы проиграли с двухзначной разницей в счете — 14:30. И хотя в заключительном периоде, предприняв героические усилия, наши баскетболисты сумели наладить взаимодействие, «поезд» с победителями уже ушел.


Похоже, что в нынешнем сезоне «УНИКС» уже ничего выиграть не сможет. Впереди у команды только матчи суперлиги и Кубка России, где им наверняка даже при очень высоком классе игры не удастся обойти ЦСКА.

image_printРаспечатать

Автор статьи: МЕДВЕДЕВ Александр
Выпуск: № 59 (25395)


Добавить комментарий

12.08.2022

Начали спартакиаду с победы

В первый день спартакиадного турнира сборная Татарстана, составленная из игроков «Зенита-Казани», сумела выиграть у сборной Москвы, сформированной на базе «Динамо» – действующего чемпиона страны.

5370
12.08.2022

Отмотать назад

Матч казанского «Рубина» с краснодарской «Кубанью» 15 августа на «Ак Барс Арене» пройдёт в ретростиле.

4850
12.08.2022

«Ак Барс» проведёт спортивную конференцию

26 августа в Национальной библиотеке РТ пройдёт вторая международная конференция по спортивному маркетингу – TANECO-форум.

3620
12.08.2022

В казанском Дворце единоборств «Ак Барс» пройдут соревнования по спортивному самбо

Для участия в Спартакиаде вызваны 8 сильнейших спортсменов в каждой весовой категории.

4650
11.08.2022

Казань стартует первой

В Казани матчем мужских сборных Белгородской области и Санкт-Петербурга началась первая всероссийская спартакиада сильнейших спортсменов.

5520

Мнение

Андрей БОЛЬШАКОВ, заведующий кафедрой конфликтологии Казанского федерального университета:


Отказ от Болонской системы в сфере нашего высшего образования считаю закономерным. В России она сыграла в целом отрицательную роль, способствуя «утечке мозгов». Университетская школа сегодня в поиске своего облика: гуманитарии могут сконцентрироваться на воспитательной функции образования, а технари должны решать вопросы подъёма промышленности.

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров
    Контакт вебмастера: info@rt-online.ru