16 января 2022

«Локомотив» — без пяти минут чемпион?

Опубликовано: 08.04.2003 0:00

Выиграв два домашних матча финальной серии плей-офф у «Северстали» 3:1 и 4:1, ярославский «Локомотив» сделал уверенную заявку на победу в нынешнем сезоне.


Конечно, пока рано говорить, что железнодорожники практически гарантировали себе чемпионское звание, ведь «Северсталь», пусть даже серьезно «раненная», дома постарается дать бой команде Вуйтека.


С другой стороны, Михалев с командой в прошлом сезоне был бронзовым призером, а нынче уже завоевал как минимум «серебро». И с точки зрения стратегии есть смысл нынче довольствоваться вторым местом, чтобы на следующий год замахнуться на «золото».

image_printРаспечатать

Автор статьи: Соб. инф.
Выпуск: № 71 (24887)


Добавить комментарий

14.01.2022

С победой, «КАМАЗ-мастер»!

Телеграмму с поздравлением в связи с убедительной победой команды «КАМАЗ-мастер» на международном ралли «Дакар-2022» направил Президент Рустам Минниханов генеральному директору ПАО «КАМАЗ» С.А.Когогину, руководителю команды «КАМАЗ-мастер» В.Г.Чагину, коллективу команды «КАМАЗ-мастер».

3460
14.01.2022

Триумф в аравийских песках

Победой команды ­«КАМАЗ-мастер» завершился в Саудовской Аравии очередной ралли-марафон «Дакар»

Первые четыре места в общем зачёте выиграли экипажи татарстанской команды. Лучшим стал Дмитрий Сотников со своим экипажем, второе место сохранил за собой Эдуард Николаев, а третий результат показал Антон Шибалов.

4440
14.01.2022

С прицелом на Пекин

На чемпионате Европы по фигурному катанию в Таллине (Эстония) российские дуэты заняли весь пьедестал после соревнований спортивных пар.

4490
14.01.2022

Федерация добро не даёт

Международная федерация хоккея (ИИХФ) не разрешит хоккеистам Национальной хоккейной лиги выступить на Олимпийских играх в Пекине в индивидуальном порядке с разрешения клуба.

4490
14.01.2022

Христина Мацокина в олимпийской сборной

Федерация лыжных гонок России назвала состав олимпийской сборной страны для участия в зимних Играх в Пекине.

2930

Мнение

Лейла ФАЗЛЕЕВА, заместитель Премьер-министра РТ:


Мы ждём практически четырёхкратного увеличения заболеваемости, связанного с тем, что грядёт штамм «омикрон». В этой связи к нам в оперштаб часто обращаются с вопросом: зачем мы вакцинировались, если болезнь всё равно приходит? Это очевидно: потому что переносится она намного легче и без последствий.

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров