В карман – за делом. Уголовным

Потрясающее мастерство показали столичные полицейские, сумевшие выследить и задержать с поличным профессиональную карманницу. Разрабатывать карманницу, обчищавшую личные вещи пассажиров автобусов в Приволжском районе Казани, сотрудники отдела полиции «Эсперанто» начали после того, как пострадавшие стали приходить в отдел один за другим.

Автор статьи: ПРОСТАТОВ Игорь

Потрясающее мастерство показали столичные полицейские, сумевшие выследить и задержать с поличным профессиональную карманницу.

Разрабатывать карманницу, обчищавшую личные вещи пассажиров автобусов в Приволжском районе Казани, сотрудники отдела полиции «Эсперанто» начали после того, как пострадавшие стали приходить в отдел один за другим. Вскоре разыскники выяснили, что кражи совершала одна и та же женщина цыганской наружности. Некоторое время за подозреваемой следили. А когда сомнений не осталось, задержали прямо в автобусе, что называется, поймав за руку – женщина пыталась вытащить мобильный телефон у пассажирки. Кстати, в тот день это была ее вторая кража. Уже в полиции выяснилось, что 42-летняя многодетная жительница Оренбургской области уже дважды судима за подобные преступления. Как сообщили в столичной полиции, она созналась во всех инкриминируемых преступлениях. Между тем сыщики не исключают, что пострадавших гораздо больше. Поэтому всех, кто оказался в схожей ситуации, просят обращаться в отдел полиции «Эсперанто».

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x