Фальшивые банкноты оптом и в розницу

Сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями задержана группа, которая занималась сбытом поддельных денежных купюр в нескольких регионах страны.

Автор статьи: Татар-информ

Сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями задержана группа, которая занималась сбытом поддельных денежных купюр в нескольких регионах страны. В ее состав входили пять человек – жители Волгоградской области.

На днях в милицию Зеленодольска поступило сообщение от продавца книжного магазина о том, что какая-то женщина пыталась расплатиться за покупку фальшивой денежной банкнотой достоинством в тысячу рублей. По горячим следам она и другие члены группы были задержаны. В ходе досмотра у них изъяли четыре 1000-рублевые подделки. По версии следствия, организатором преступления является 38-летний мужчина, который на территории Волгоградской области приобрел для сбыта не менее пятидесяти поддельных 1000-рублевых купюр. В ходе своего перемещения по маршруту Волгоград – Саратов – Сызрань – Ульяновск – Зеленодольск группа занималась различными закупками на фальшивые деньги. Было установлено, что 18 июня они сбыли одиннадцать поддельных банкнот на рынках Зеленодольска.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x