“Наезд” со смертельным исходом

Банальное и незначительное по тяжести дорожно-транспортное происшествие закончилось трагически для одного из его участников.

Автор статьи: ПРОСТАТОВ Игорь

Банальное и незначительное по тяжести дорожно-транспортное происшествие закончилось трагически для одного из его участников. В Лаишевском районе спор о том, кто как водит, разрешился поножовщиной.

В начале октября вблизи дороги Нармонка-Тетеево был обнаружен труп 35-летнего мужчины. По заключению экспертов, смерть наступила в результате удара ножом в спину. Практически единственной уликой для сыщиков стал обломок лезвия ножа, оставшегося в теле убитого. Судмедэксперты заключили, что холодным оружием орудовал профессионал, владеющий техникой ножевого боя. Сотрудники местного отдела уголовного розыска с помощью коллег из УГРО центрального аппарата МВД по РТ раскрыли убийство, что называется, по горячим следам. Подозреваемый был задержан спустя сутки. Им оказался бывший боец армейской разведки. Согласно материалам дела, отставной разведчик на своей машине не разъехался с другим участником дорожного движения. Спор о том, кто виноват, перерос в рукопашную схватку. Пострадавший, кстати, неоднократно судимый, предложил бывшему военнослужащему продолжить спор в ближайшей лесопосадке. По словам задержанного, оказавшись в лесу, оппонент начал, что называется, гнуть пальцы и всячески его оскорблять. После этого и последовал смертельный удар.

 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x