Убийство под кайфом

На днях в суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей Казани и Высокогорского района.

Автор статьи: ПРОСТАТОВ Игорь

На днях в суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей Казани и Высокогорского района. По версии следствия, они причастны к убийству летом этого года 31-летнего мужчины возле станции "Высокая Гора".

25-летнему казанцу Руслану Шагееву предъявлены обвинения в убийстве, угоне автомобиля и похищении документов. Действия 24-летнего жителя Высокогорского района Виталия Тюкаева квалифицированы по статьям за угон, кражу и укрывательство преступления.

Летом этого года тот и другой встретились в Высокогорском районе. Шагеев приехал сюда в гости к знакомому, с которым они пошли в ближайшую лесопосадку "уколоться" героином. По дороге захватили с собой Тюкаева. Как сообщили в пресс-службе республиканской Прокуратуры, говоря о мотивах преступления, Шагееву "показалось, что знакомый бьет его по лицу", и он разрешил "конфликт" просто – ударил несколько раз ножом гостеприимного хозяина, затем, еще живого, задушил, а труп закопал с уже подоспевшим на помощь Тюкаевым. После чего они сели в машину убитого и поехали сначала в Зеленодольский район, затем в Казань. Катались они недолго и спустя два дня были задержаны сотрудниками Госавтоинспекции.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x