Наркодилеры наказаны

В результате четко спланированной операции Управления ФСБ РФ по РТ и МВД РТ вскрыт крупный канал контрабанды наркотиков из Таджикистана в Татарстан.

Автор статьи: ПРОСТАТОВ Игорь

В результате четко спланированной операции Управления ФСБ РФ по РТ и МВД РТ вскрыт крупный канал контрабанды наркотиков из Таджикистана в Татарстан. Преступники придумали такой способ перевозки наркотика, что беспрепятственно прошли как пограничный, так и таможенный контроль.


На след группы преступников оперативники вышли через наркокурьера – двадцатитрехлетнего гражданина Таджикистана, за которым длительное время велось наблюдение. У сотрудников правоохранительных органов была достоверная информация – молодой человек везет с собой партию наркотиков, однако на таможне и пограничном контроле он не задержался. После того как в зале ожидания его встретили трое других участников группы, все они были задержаны.


Как сообщили в пресс-службе Управления ФСБ РФ по РТ, при личном досмотре в стойках ручек чемодана, с которым молодой человек прибыл в Казань, было обнаружено около 400 граммов морфина. Сразу же был проведен обыск на квартире у одного из участников группы, где также был обнаружен морфин и весы со следами наркотика.


Лаишевский районный суд приговорил участников преступной группы к 9, 7,5 и 5 годам лишения свободы.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x