Кому небезразлична Земля

Единомышленников, не безразличных к судьбе планеты, собрали на днях в Арском районном доме культуры активисты республиканского общественного движения «Татарстан – Новый Век».

Автор статьи: МУШКИНА Ирина

Единомышленников, не безразличных к судьбе планеты, собрали на днях в Арском районном доме культуры активисты республиканского общественного движения «Татарстан – Новый Век»

Здесь прошла третья республиканская конференция, посвященная 10-й годовщине со дня принятия Госсоветом РТ постановления «О проекте Хартии Земли». Татарстан, напомним, одним из первых российских регионов начал эксперимент по реализации принципов хартии, выработанной под эгидой ООН. Как сделать среду жизни современного человека безопасной и комфортной? С основным докладом на эту тему на форуме в Арске выступил один из инициаторов продвижения Хартии Земли в республике – председатель Комитета Госсовета по экономике, инвестициям и предпринимательству, член политсовета движения «ТНВ» Марат Галеев. Самой интересной частью конференции стала презентация ученических проектных и исследовательских работ по экологическим проблемам, обозначенным в хартии.

 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x