• Республика Татарстан | РТ Онлайн > Рубрики > Власть > Членов партии все больше
    28.10.2006 0:00

    Членов партии все больше


    Автор статьи: Татар-информ


    Вчера в Казани перед началом заседания политсовета татарстанского отделения партии «Единая Россия» Председатель Госсовета РТ, секретарь политсовета Фарид Мухаметшин вручил партийные билеты новым членам «Единой России».

    Вчера в Казани перед началом заседания политсовета татарстанского отделения партии «Единая Россия» Председатель Госсовета РТ, секретарь политсовета Фарид Мухаметшин вручил партийные билеты новым членам «Единой России». Среди них — студенты, сотрудники коммерческих организаций, чиновники.


    Фарид Мухаметшин с удовлетворением отметил, что только в октябре «единороссами» стали 6 тысяч татарстанцев. «Это приятно, но вместе с тем это и большая ответственность, — подчеркнул он. — Сегодня нам доверяют 70 процентов населения республики, и мы будем оправдывать это доверие».


    Сегодня общая численность членов «Единой России» в Татарстане составляет 91,6 тысячи человек, причем 14,6 тысячи из них были приняты в партию за последние четыре месяца, отмечалось на заседании политсовета, в котором также участвовали мэр Казани Ильсур Метшин, депутаты Государственной Думы и Госсовета республики.


    Вчера политсовет принял решение провести очередную конференцию ТРО «Единой России» 11 ноября в Казани. В повестку дня пока планируется включить два вопроса. Основным будет обсуждение программного заявления «Единой России». Именно на конференции татарстанские «единороссы» должны сформулировать свои предложения и замечания к этому документу. Вносить же их на рассмотрение съезда партии будут делегаты от Татарстана. Их также должны выбрать на предстоящей конференции.



    Добавить комментарий