Кадры и в медицине по-прежнему решают все
Светлана Арсентьева, 16.02.2013
Дочитала статью до конца в надежде найти утешительные слова о зарплате медработников. Увы. А ведь еще ни разу за последние 2030 лет в мединститут недобора не было, да и медучилища не простаивают, значит, кадровто готовится достаточно. Похоже, молодые специалисты или находят себе работу там, где им платят достойную зарплату, или заняты не тем, чему их учили… У нас же, скорее всего, получится как с учителями: пока до Президента не дойдет наша беда, пока он всем хвосты не накрутит, так и будем, как подорванные, на полторыдве ставки работать, чтобы семью прокормить.
ГОРБЕНКО Е.И., медработник
Ильдар Ханов, строитель храмов
Евгений Ухов, 14.02.2013
Несчастье, что этот человек умер. Счастье, что у нас была возможность с ним общаться…
Людмила
Возвращение к кооперативу
Ирина Демина, 15.02.2013
То, что новая программа максимально адаптирована под социальную ипотеку, меня, педагога с двадцатилетним стажем, нисколько не радует. У нас две семьи проживают в одной квартире в старой казанской «хрущевке», но в соципотеке мне было отказано, поскольку не прошел пятилетний срок, как я продала нищенскую «гостинку», в которой обитала моя мама. И меня пугает, что я опять потрачу время и деньги на сбор документов для вступления в жилищностроительный кооператив, а потом опять получу от ворот поворот.
Л.И.КОПЫЛОВА
Не наигрались…
Ирина Халитова, 16.02.2013
Автор статьи почти не коснулся того, какое горе несут эти игроманы в свои семьи. Уносят все – деньги, ювелирные украшения, потом исчезает бытовая техника и даже одежда. Действительно, как наркоманы – обещания дают не задумываясь, а потом все повторяется, вплоть до преступлений. Закрывайте, ликвидируйте эти адские углы, лишь бы избавить город от дьявольской напасти! А дельцов, для которых деньги не пахнут материнскими слезами, карайте по самым суровым законам!
Павел Федорович ХОРОВОДОВ