Вперед, за удачей!

У вас появилась возможность доказать себе и своим родным жизнеутверждающую истину поговорки «Деньги – к деньгам».

Уважаемые читатели!

У вас появилась возможность доказать себе и своим родным жизнеутверждающую истину поговорки «Деньги – к деньгам». Ваши действия просты:

1. Разыскать в Казани газетный киоск, в витрине которого размещено объявление об акции.

2. По привычной для вас цене купить четверговый номер газеты «Республика Татарстан». Он будет не простой, а со специальным отрывным купоном в виде тысячерублевой банкноты.

3. На обратной стороне купона вы увидите номер телефона, по которому сможете сообщить к нам в редакцию текст объявления, которое уже давно мечтали разместить в солидной республиканской газете, – продать дом, поздравить тещу с юбилеем, отдать в хорошие руки голубого перса, нанять репетитора по китайскому. Словом, любой ваш информационный каприз – за наши деньги.

4. Ровно через неделю, в следующей «толстушке», объявление будет опубликовано. Ваша миссия – вновь позвонить в редакцию и сообщить результаты нашего сотрудничества – дом продали, квартиру купили, вы теперь любимейший зять, уезжаете на ПМЖ в Китай.

5. От того, насколько успешно сработает ваше объявление, зависит то, станете ли вы победителем и достанется ли вам главный приз.

Вперед, за удачей!

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x