«Солнечный город»: сданы еще три жилых дома

Хотите посмотреть, как выглядит человеческое счастье? Хороший дом, добрые соседи, симпатичные малыши на детской площадке и атмосфера покоя и благополучия в уютном дворе… Загляните в казанский микрорайон «Солнечный город». Счастливых семей здесь становится все больше. Недавно в микрорайоне ввели в эксплуатацию еще три жилых дома.

В семейном микрорайоне есть все для комфортной жизни

Хотите посмотреть, как выглядит человеческое счастье? Хороший дом, добрые соседи, симпатичные малыши на детской площадке и атмосфера покоя и благополучия в уютном дворе… Загляните в казанский микрорайон «Солнечный город». Счастливых семей здесь становится все больше. Недавно в микрорайоне ввели в эксплуатацию еще три жилых дома.

Сдача трех жилых домов – значимое событие, поскольку оно свидетельствует о том, что строительство «Солнечного города» активно продолжается, и в скором времени в Казани появится семейный микрорайон, который будет отвечать всем стандартам комфортного жилья.

«Солнечный город» расположился всего в двадцати минутах езды от центра Казани, в пятнадцати минутах от излюбленных мест отдыха горожан и гостей столицы – Боровое Матюшино и Зеленый Бор.

В непосредственной близости от микрорайона находятся и многие спортивные объекты – Центр волейбола, Академия тенниса, «Планета фитнес», крупные торговые центры – «Бахетле», «Проспект», «Сити центр» и т.д., лечебно-оздоровительные учреждения – РКБ, ДРКБ, «АК БАРС Медицина», рядом – станция метро «Проспект Победы». Плюс к этому, «Солнечный город» имеет удачное с экологической точки зрения расположение – по всему периметру он окружен зелеными насаждениями, благоприятная роза ветров приносит сюда чистый воздух из окрестных лесов.

Проект включает в себя строительство двадцати жилых домов различной степени комфортности. На сегодня введены в эксплуатацию шесть из них, причем три – буквально на днях. Основной финансовый партнёр проекта – ОАО «АК БАРС» БАНК.

Участники проекта убеждены – строить нужно для людей и для их комфортной жизни. Конечно, комплексная застройка микрорайона, насыщение его всеми необходимыми социальными объектами – дело непростое. Успешное комплексное освоение масштабных территорий возможно только при эффективном частно-государственном партнерстве. В «Солнечном городе» еще на стадии проектирования были предусмотрены школа и семь детских садов, открытия которых с нетерпением ждут жители микрорайона.

Одновременно с возведением жилых домов решается и транспортный вопрос: продолжается строительство Большого казанского кольца, к 2013 году запланирован пуск скоростного трамвая – все это факторы, повышающие инвестиционную привлекательность проекта.

Еще одним плюсом комплекса является «решенный вопрос» с жилищно-коммунальным обслуживанием. Кто будет управлять домом и какими будут счета за коммунальные услуги? Ответы на эти вопросы не везде и не всегда радуют. В «Солнечном городе» полагают, что жильцов подобные проблемы не должны беспокоить в принципе. Сданные дома обслуживает ООО «Управляющая компания «Солнечный город», а ее директор Сергей Погорелец доказывает «цифрами»: за коммуналку в микрорайоне семейного счастья платить нужно не больше, чем в обычном рядовом микрорайоне. Двухтарифные счетчики света, счетчики холодной и горячей воды в каждой квартире, внутридомовые приборы учета – все это здесь реальность.

Недавно в микрорайоне были введены в эксплуатацию еще три жилых дома«Солнечный город» – действительно семейный микрорайон. Во дворах сданных домов удобно вписались яркие игровые площадки. Застройщик возводит объекты социального назначения, благоустраивает дворы, обеспечивает все необходимые удобства для благополучной жизни людей на привычном для себя высоком уровне. Помимо этого, в микрорайоне развивается и сфера услуг: открываются новые магазины, салоны красоты.

Генеральный директор ООО «Солнечный город» Ильяс Дивеев рассказывает:

– Микрорайон «Солнечный город» изначально был задуман для уютной семейной жизни. Проект включен в программу «Доступное комфортное жилье – гражданам России». В домах жилого комплекса выделяются квартиры по социальной ипотеке – по договору с Государственным жилищным фондом. Кроме того, предусмотрено жилье для ветеранов Великой Отечественной войны и сотрудников Министерства внутренних дел по Республике Татарстан».

«Количество жителей в «Солнечном» постоянно увеличивается. Этому способствуют планомерная сдача жилых домов и продолжение активного строительства, – говорит исполняющий обязанности начальника отдела продаж ООО «АК БАРС Недвижимость» Вероника Костюнина. В наших отделах продаж каждый может подобрать для себя достойный вариант приобретения недвижимости. Можно выбрать абсолютно все: удобную планировку, вид из окна, разновидность отделки, а также варианты платы. Возможно, в частности, предоставление рассрочки без процентов с первоначальным взносом не менее 50 процентов до 12 месяцев и минимальным набором документов.* В перспективе, не исключено, что в оплату за новые квартиры будет приниматься вторичное жилье. Кроме того, в настоящий момент идут переговоры с крупнейшими банками о предоставлении ипотечного кредита покупателям на строящиеся дома».

Каждому новоселу в «Солнечном городе» обязательно оказывают особые знаки внимания. Так, к примеру, предусмотрены приятные сюрпризы и подарки от именитых партнеров – Татарского государственного академического театра имени Г.Камала и Лиги КВН РТ. Словом, добро пожаловать в семейный микрорайон «Солнечный город»!

 

*Оплата равными ежемесячными платежами. Процентная ставка – 0%. Необходимые документы – паспорт гражданина РФ, ИНН. Рассрочка предоставляется ООО «Солнечный город». Более подробно об условиях предоставления рассрочки вы можете узнать в отделе продаж – тел.: (843) 537-88-88 или на сайте: www.suncity-kazan.ru

 

На правах рекламы.


+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x