3 октября 2023

ЖКХ должно стать эффективным

Опубликовано: 19.03.2011 0:00

Завтра свой профессиональный праздник отметят работники жилищно­-коммунального хозяйства.

Оценить всю сложность работы в жилищно-коммунальном хозяйстве под силу лишь людям, причастным к этой отрасли, говорится в поздравлении министра строительства, архитектуры и ЖКХ республики Ирека Файзуллина. Комфорт, который всем нам обеспечивают ее труженики, стал столь привычным, что порой мало кто задумывается о том, какого труда стоит обеспечить стабильную работу большого комплекса.

Сегодня в отрасли происходит много перемен, отмечает министр. Сюда приходят инвесторы, энергичные и толковые менеджеры, способные осуществить системные изменения, внедряющие новые технологии и оборудование. Отрасль поэтапно превращается в эффективный сектор экономики.

Обновляя методы работы, коллективы отрасли нередко сталкиваются со сложностями природного характера, которые буквально испытывают на прочность не только инженерные системы, но и людей, говорится в поздравлении. Профессионализм, ответственное отношение к делу, забота о благополучии сограждан позволяют решать самые сложные проблемы. И это достойно уважения.

Поздравляя тружеников жилищно-коммунального хозяйства республики с профессиональным праздником, Ирек Файзуллин выражает благодарность всем, кто работает серьезно и на совесть. От всей души он желает работникам ЖКХ доброго здоровья, благополучия, счастья их семьям.

 


Выпуск: № 57 (26954)


Добавить комментарий

03.10.2023

Каждый четвертый – пенсионер: пожилых в Татарстане бесплатно пустят в музеи и научат записываться к врачу через интернет

На брифинге в Доме правительства РТ журналистам рассказали, какую помощь могут получить люди пенсионного возраста и какие культурные и не только мероприятия посетить бесплатно.  

03.10.2023

Если хочешь – уколись: от гриппа в Татарстане прививают бесплатно, а от ковида – за деньги

Заболеваемость ОРВИ, гриппом и ковидом пошла в рост в Татарстане с приходом осени. И если случаев гриппа пока зарегистрировано всего четыре, то  ковидом за последнюю неделю сентября в республике заболели больше 100 человек. При этом, как выяснила «РТ», в отличие от гриппа, прививку от ковида теперь нельзя сделать бесплатно – за дозу «Спутника V» придется заплатить около 2 тысяч рублей.  

02.10.2023

«Вернемся с победой, по-другому никак»

С очередной партией гуманитарной помощи навестила делегация Рыбно-Слободского района бойцов-земляков в зоне СВО. На местах продолжаются встречи глав муниципальных районов с военнослужащими. Об этом и многом другом – в очередном выпуске постоянной рубрики «РТ».

02.10.2023

Призывнику за неявку – 30 тысяч, работодателю – 400 тысяч: в Татарстане начался осенний призыв

Осенний призыв на срочную службу стартовал в Татарстане 1 октября, как и по всей стране. Особенностью нынешней призывной кампании стало серьезное ужесточение наказания для уклонистов – за неявку в военкомат по повестке призывнику грозит штраф до 30 тысяч рублей. А работодателя, который не обеспечил  явку сотрудника, могут оштрафовать на 400 тысяч рублей.

01.10.2023

Штурм Белого дома, космическая инфляция и пожар на КАМАЗЕ: о чем писала «Республика Татарстан» в 1993 году

Мы продолжаем публикацию материалов на основе архивных номеров нашей газеты, которая 30 лет назад носила название «Советская Татария».

  • Мы в соцсетях

  • Книга жалоб

    Другие жалобы

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров
    Контакт вебмастера: info@rt-online.ru