В преддверии Дня Победы на бульваре Энтузиастов в Набережных Челнах состоялся конкурс “Солдатская каша” среди предприятий общественного питания, сообщает пресс-служба мэрии автограда.
На соревнования кулинаров были приглашены ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла. Они с удовольствием пробовали кашу, вспоминали свои молодые годы, общались, часть из них стала членами “народного жюри”. Свои способности готовить одно из древнейших блюд показали повара восьми предприятий питания. Жюри, в состав которого вошли как представители самих поваров, так и ветераны Великой Отечественной войны, оценило все приготовленные блюда и вынесло свою оценку, согласно которой наиболее умелыми были признаны повара кафе “Glamakama”. Приз зрительских симпатий получил ресторан “Джумба”.