• Республика Татарстан | РТ Онлайн > Рубрики > Общество > Общественные работы против свалок
    18.12.2009 0:00

    Общественные работы против свалок


    Автор статьи: СЕЛЬСКОВА Марина


    Около пяти тысяч елабужан трудоустроены в текущем году на общественные и временные работы в рамках региональной антикризисной программы.

    Около пяти тысяч елабужан трудоустроены в текущем году на общественные и временные работы в рамках региональной антикризисной программы. Люди, попавшие под сокращение, или просто безработные трудились преимущественно на строительных и коммунальных предприятиях.

    Срок таких работ составляет от одного до трех месяцев. Почти полторы тысячи человек продолжает трудиться в декабре. Около 600 рабочих мест создано в сфере сельского хозяйства. А вот должники за жилищно-коммунальные услуги, которые тоже могут принять участие в общественных работах в счет погашения своего долга, этой возможностью почти не пользуются. Тем временем в городском исполкоме уже планируют проведение антикризисной программы трудоустройства в следующем году. Участников общественных работ будут привлекать к уборке береговых и прибрежных зон, кладбищ, к ликвидации несанкционированных свалок, обустройству детских и спортивных площадок внутри микрорайонов, ремонту скамеек.



    Добавить комментарий