Рестораторы включились в “этнокультурную эстафету”

В Татарстане стартовали дни национальной кухни народов, проживающих на территории республики.

Автор статьи: Ирина ДЕМИНА

В Татарстане стартовали дни национальной кухни народов, проживающих на территории республики. До конца октября в лучших ресторанах и кафе гурманы могут наслаждаться блюдами, приготовленными по старинным национальным рецептам.

Как сообщили в пресс-службе Министерства промышленности и торговли, данное мероприятие, организованное Ассоциацией рестораторов и отельеров республики, проводится в рамках проходящей "этнокультурной эстафеты", приуроченной к съезду народов Татарстана, который пройдет в начале ноября. Об участии в днях национальной кухни заявили 14 предприятий общественного питания Казани, 16 – Набережных Челнов, по одному – Нижнекамска и Зеленодольска.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Еще