27 ноября 2022

«Татары года-2005» — кто они?

Опубликовано: 10.02.2006 0:00

Встреча, посвященная пятилетию Татарского всемирного сервера ТАТАРЛАР. РУ, прошла в Казани в Исполкоме Всемирного конгресса татар. В ней приняли участие общественные и государственные деятели, журналисты, руководители и разработчики электронных ресурсов Татарстана.


Победители конкурса "Татары годы-2005"Главным событием мероприятия стало подведение итогов ежегодного конкурса «Татары года-2005». Среди победителей — собственный корреспондент газеты «Республика Татарстан» Гамира Гадельшина, коллектив популярного FM-радио «Татар радиосы», автор-разработчик сайтов Рузиль Мухутдинов, главный редактор газеты «Азатлык» Талгат Ахмадишин.


Вручая диплом «Татарка года-2005» Гамире Гадельшиной, заместитель председателя Всемирного конгресса татар Римзиль Валеев подчеркнул, что газета «Республика Татарстан» внесла существенный вклад в защиту интересов наших соплеменников, живущих вдали от своей духовной родины, отметив отдельно материал, посвященный пензенскому селу Средняя Елюзань.

image_printРаспечатать

Выпуск: № 26 (25622)


Добавить комментарий

27.11.2022

С Днём матери!

Женщин Татарстана, имеющих детей, поздравила с праздником замес­титель Премьер-министра Республики Татарстан Лейла Фазлеева

980
26.11.2022

Самый трудный выбор – нравственный

Популярный проповедник-телеведущий пообщался с казанскими студентами

«Здоровая религиозность – совершенно необходимая вещь для выживания в XXI веке». Таково убеждение известного российского миссионера, протоиерея Андрея Ткачёва, встреча с которым состоялась в Казанском федеральном университете.

1950
25.11.2022

В казанском питомнике поселились редкие журавли

Эти птицы – обитатели Западной и Восточной Африки

2270
25.11.2022

Переправы сэкономят время

Четыре ледовые переправы через водные артерии откроют нынешней зимой в Татарстане

2570
25.11.2022

И ни церковь, ни кабак – ничего не свято…

В Верховную Раду Украины на днях внесён законопроект о запрете деятельности Русской православной церкви на территории страны

2250

Мнение

Олег КОРОБЧЕНКО, заместитель Премьер-министра – министр промышленности и торговли РТ:


Татарстан полнос­тью отвернулся от Запада и повернулся лицом к Востоку, в нынешней ситуации нельзя. Если Европа обрывает связи, то это её проблемы. А мы будем держаться за каждую ниточку, которая связывает нас с постоянными торговыми партнёрами. Они остались даже в недружественных странах, и мы выстраиваем с ними работу.

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы
  • Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров
    Контакт вебмастера: info@rt-online.ru