В причинах ЧП разберется специальная комиссия

В прошедшие выходные в Приволжском районе Казани остались без теплоснабжения и горячей воды 62 жилых дома, три детских сада и школа.

Автор статьи: СЕМЕРКИН Сергей

В прошедшие выходные в Приволжском районе Казани остались без теплоснабжения и горячей воды 62 жилых дома, три детских сада и школа. Все они были подключены к котельной Горки-3.


По данным районной администрации, 20 декабря с ее стороны в адрес “Водоканала” поступила заявка устранить течь на водоводе котельной. У “Водоканала” своя версия: заявка поступила 22 декабря. В итоге устранение неполадок началось только 24 декабря. Предполагалось, что авария будет ликвидирована за два часа. Однако обычный свищ превратился в большой прорыв… Давление воды в котельной упало до нуля, и котлы автоматически отключились.


Несогласованность городских служб, надежда на “авось”, плюс фактор “наложения” ситуации на выходные дни привели к тому, что сотни казанских семей едва не замерзли в своих жилищах. Глава Казани Ильсур Метшин объявил о создании комиссии по разбору ЧП. В нее войдут представители прокуратуры и депутаты городской Думы.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x