27 июня 2022

Золушка по имени Виктория

Опубликовано: 25.08.2005 0:00

Шанс побывать на модной вечеринке «FashionTV» в американском Лос-Анджелесе и стать обладательницей специального приза получила ученица одной из казанских гимназий, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике Виктория Буянцева. В прошедшем в выходные дни в Казани международном конкурсе красоты «Золушка XXI века» жюри признало ее лучшей из восемнадцати участниц.


Кто на свете всех милее? Лейла Багузина, Виктория Буянцева и Виктория Бродская (слева направо)Отбор девушек, достойных носить корону самой красивой, происходил путем интерактивного голосования. Самые обаятельные представительницы прекрасного пола среди русскоязычных граждан из России, Германии, Израиля и Нидерландов приехали в Казань, чтобы побороться за победу в конкурсе.


Проводился он в рамках торжеств, посвященных 1000-летию Казани. Представлять Россию выпало честь семи татарстанским девушкам. Зрители, пришедшие в этот вечер в КРК «Пирамида» насладиться шоу, горячо поддерживали своих соотечественниц. И наши девчонки не подвели. Титул второй принцессы получила студентка Казанского университета Лейла Байгузина. А первой стала девушка из Израиля Виктория Бродская.


Шоу получилось ярким и зрелищным, чему в немалой степени способствовала красочная музыкально-танцевальная программа. Зал бурно аплодировал талантливому арт-дуэту скрипачей «Экстрим», танцевальной паре из Израиля «Dan’s magic show» и казанскому шоу-балету «Мгновение».


Финал конкурса прошел в атмосфере, напоминающей сказку. Музыкальное сопровождение перекликалось с композицией к фильму «Властелин колец». В песнях звучали нотки фольклора древних скандинавских народов, отдаленно напоминающие ритуальные песнопения различных племен.


Зрители, судя по улыбкам, выходили из зала в прекрасном расположении духа. А публика на конкурсе собралась самая разная: рядом с дамами в шикарных вечерних туалетах и мужчинами в солидных костюмах была здесь и молодежь в футболках и джинсах.


Имя Золушки — Виктория — в переводе с латинского означает победа, что выглядит довольно символично. Позднее девушка призналась, что в этот день словно побывала в сказке. А совсем скоро о прошедшем в Казани конкурсе узнают телезрители многих стран — его покажут по телеканалу «НТВ мир».

image_printРаспечатать

Автор статьи: КИЛЬЧЕВСКАЯ Анна
Выпуск: № 169-170 (25505)


Добавить комментарий

26.06.2022

Требуется бескомпромиссный подход

26 июня отмечается Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.

2090
24.06.2022

СИБАГАТУЛЛИН Фатих Саубанович

24 июня на 73-м году жизни скончался видный государственный и политический деятель Фатих Саубанович Сибагатуллин.

6030
24.06.2022

Телеграмма соболезнования

Президент Рустам­ Минниханов выразил соболезнования в связи со смертью Фатиха Сибагатуллина.

4900
24.06.2022

Чтобы доверие и явка оставались высокими

Делегация Татарстана обсудила новые проекты Центризбиркома с Эллой Памфиловой

Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова встретилась с представителями граж­данского актива и избирательной системы нашей республики.

5840
24.06.2022

Онлайн-голосование всё более популярно

Онлайн-голосование по выбору объектов благоустройства на 2023 год в Татарстане становится всё популярнее.

6570

Мнение

Фарит ХАНИФОВ, министр транспорта и дорожного хозяйства РТ:


Предлагаем превратить грунтовые дороги в трассы с твёрдым покрытием. Эту работу мы планируем совместить с госпрограммой индивидуального жилищного строительства. И назвать данную программу «Малая родина». Сёл и деревень, где есть газопровод, электричество, а нормальных дорог нет, в Татарстане много. Ситуацию надо исправлять.

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров