6 октября 2022

Золушка по имени Виктория

Опубликовано: 25.08.2005 0:00

Шанс побывать на модной вечеринке «FashionTV» в американском Лос-Анджелесе и стать обладательницей специального приза получила ученица одной из казанских гимназий, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике Виктория Буянцева. В прошедшем в выходные дни в Казани международном конкурсе красоты «Золушка XXI века» жюри признало ее лучшей из восемнадцати участниц.


Кто на свете всех милее? Лейла Багузина, Виктория Буянцева и Виктория Бродская (слева направо)Отбор девушек, достойных носить корону самой красивой, происходил путем интерактивного голосования. Самые обаятельные представительницы прекрасного пола среди русскоязычных граждан из России, Германии, Израиля и Нидерландов приехали в Казань, чтобы побороться за победу в конкурсе.


Проводился он в рамках торжеств, посвященных 1000-летию Казани. Представлять Россию выпало честь семи татарстанским девушкам. Зрители, пришедшие в этот вечер в КРК «Пирамида» насладиться шоу, горячо поддерживали своих соотечественниц. И наши девчонки не подвели. Титул второй принцессы получила студентка Казанского университета Лейла Байгузина. А первой стала девушка из Израиля Виктория Бродская.


Шоу получилось ярким и зрелищным, чему в немалой степени способствовала красочная музыкально-танцевальная программа. Зал бурно аплодировал талантливому арт-дуэту скрипачей «Экстрим», танцевальной паре из Израиля «Dan’s magic show» и казанскому шоу-балету «Мгновение».


Финал конкурса прошел в атмосфере, напоминающей сказку. Музыкальное сопровождение перекликалось с композицией к фильму «Властелин колец». В песнях звучали нотки фольклора древних скандинавских народов, отдаленно напоминающие ритуальные песнопения различных племен.


Зрители, судя по улыбкам, выходили из зала в прекрасном расположении духа. А публика на конкурсе собралась самая разная: рядом с дамами в шикарных вечерних туалетах и мужчинами в солидных костюмах была здесь и молодежь в футболках и джинсах.


Имя Золушки — Виктория — в переводе с латинского означает победа, что выглядит довольно символично. Позднее девушка призналась, что в этот день словно побывала в сказке. А совсем скоро о прошедшем в Казани конкурсе узнают телезрители многих стран — его покажут по телеканалу «НТВ мир».

image_printРаспечатать

Автор статьи: КИЛЬЧЕВСКАЯ Анна
Выпуск: № 169-170 (25505)


Добавить комментарий

05.10.2022

Не только о пенсиях и лекарствах…

Телефонная горячая линия по вопросам защиты прав пожилых граждан прошла в аппарате Уполномоченного по правам человека в РТ.

2970
05.10.2022

Олег МОРОЗОВ: «Россия прирастает историческими землями»

Вхождение новых субъектов ДНР, ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации – это, безусловно, явление уникальное.

2120
05.10.2022

Казань – семьям мобилизованных

В Казани создан штаб по поддержке семей мобилизованных. Среди первых мер – организация бесплатного школьного питания для детей призванных.

4270
05.10.2022

Кому по вкусу татарстанская недвижимость

В Росреестре Татар­стана назвали регионы Российской Федерации, жители которых чаще других приобретают недвижимость в нашей республике.

2480
05.10.2022

Скажите им, как сильно вы их любите!

С детства нас учили всегда с почётом и уважением относиться к пожилым людям. Но иногда возникает особый повод лишний раз окружить старшее поколение вниманием и заботой, выразить им любовь и почтение...

2250

Мнение

Сергей ПОГОДИН, военный комиссар РТ:


Нынешняя осенняя призывная кампания на срочную службу стартует через месяц, набрать предстоит около трёх тысяч человек, что меньше, чем в прошлом году. Ещё раз развею опасения: срочники к участию в специальной военной операции привлекаться не будут. IT­-специалистам с высшим образованием и стажем не менее года предоставляется отсрочка.

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы
  • Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров
    Контакт вебмастера: info@rt-online.ru