22 января 2022

В эфире — подростки

Опубликовано: 18.11.2004 0:00

Познавательная, развлекательная, игровая — так можно охарактеризовать новую программу, появившуюся на телеканале ТНВ. Все эти эпитеты не случайны, ведь речь идет о передаче для подростков. «ТИН-клуб» — так называется программа — предназначен в первую очередь для тех, кому от 11 до 16 лет. А в качестве ведущих, корреспондентов и актеров игровых сюжетов выступают обычные казанские школьники.Юные корреспонденты из разных городов и районов республики расскажут о том, что нового и интересного происходит в их родных школах


Если вы думаете, что буквы «ТИН» в названии «ТИН-клуб» — это сокращение от «тинейджер», то бишь «подросток», то вы не совсем правы. ТИН — это расшифровывается так: Творческие, Интересные, Необычные. Именно о таких подростках в первую очередь пойдет речь в новой программе ТНВ.


И действительно, можно долго и нудно читать детям лекции о том, как вредны для здоровья алкоголь, курение, наркотики. А можно просто показать подросткам, как много их сверстников живет интересной, полноценной жизнью, в которой не остается времени на пагубные привычки и негативные эмоции. Именно такую цель, по признанию редактора программы Татьяны Митрошиной, и ставят перед собой ее создатели — воздействовать на юного зрителя через позитивные, динамичные, интересные сюжеты, авторами которых были бы сами подростки.


Юные корреспонденты из разных городов и районов республики расскажут о том, что нового и интересного происходит в их родных школах. В рубрике «Талантище!» подростки познакомят зрителей со своими ровесниками, уже добившимися серьезных успехов в той или иной области. «Уличный стиль» — это сюжеты о ребятах, занимающихся экстремальными видами спорта. Веселые игровые сюжеты под рубрикой «Приколы нашей школы» обещают стать не менее увлекательными, чем в популярном «Ералаше». Естественно, в главных ролях здесь выступят тоже дети. А вообще рубрик в программе много, и каждый наверняка найдет здесь что-то интересное для себя.


Очередной выход в эфир «ТИН-клуба» — 19 ноября в 15.10. Не пропустите!

image_printРаспечатать

Автор статьи: ЧЕСНОКОВА Евгения
Выпуск: № 232-233 (25308)


Добавить комментарий

21.01.2022

Туризм, он на энтузиастах держится

Прогуливаясь по набережной, жители и гости района могут узнать о становлении ремесленничества в Тюлячах

Ярмарка, набережная в Тюлячах, придорожные кафе и гостиницы, аллеи Воинской славы, «Туган авыл» и многие другие туристические объекты в Тюлячинском районе основываются не только на бюджетных программах, но и на инициативе простых людей и бизнесменов.

1340
21.01.2022

Наберитесь терпения…

Коммунальщики не справляются с последствиями снегопадов

Елабужане массово жалуются на плохую очистку города от снега. Многие дворы и тротуары до сих пор не прочищены со времени снегопада, который прошёл ещё неделю назад. Автодороги стали небезопасными: передвижению мешают неубранный снег и образовавшиеся колеи.

1380
21.01.2022

Пожарным подняли зарплату и вручили спецтехнику

Ключи от четырнадцати спецавтомобилей вручил в четверг сотрудникам пожарно-спасательных подразделений глава Правительства Татарстана Алексей Песошин.

1240
21.01.2022

Если что, подскажет светофор

Первый светофор, оборудованный звуковыми сигнализаторами с голосовым сообщением, появился в Казани на перекрёстке улиц Кулахметова и Усманова.

1610
21.01.2022

А вы сегодня хорошо выглядите!

Мы спросили наших читателей: как вы считаете, насколько важны комплименты в нашей жизни?

1280

Мнение

Владимир ЖАВОРОНКОВ, заместитель министра здравоохранения РТ:


Коллективный иммунитет к коронавирусу в Татарстане достиг 77 процентов. Однако обращает на себя внимание недостаточное, по нашему мнению, количество вакцинированных в возрасте старше 60 лет. Пока нам приходится констатировать, что уровень заболеваемости COVID­19 за последнюю неделю вырос на 15 процентов.

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров