Новые сорта хлеба появились на прилавках казанских магазинов.
В последнее время горожане не были избалованы выбором продукта – на прилавках магазинов можно было увидеть лишь четыре сорта хлеба. И вот ассортимент расширился. Сертификацию прошли новые сорта хлеба: “Альпийский”, “Богатырский”, “Сергеевский” и “Советал”. Новинки не только насытят, но и помогут в профилактике разных недугов, поскольку содержат многозерновые смеси – рожь, сою, овес, горох, кукурузу, семена тыквы, подсолнечника, льна, а также пшеничную клейковину, крахмал и даже рыбий жир и обжаренную солодовую муку. В частности, хлеб “Богатырский” способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, “Советал” – обмену веществ в организме.