Вера Арямнова, 15.03.2014
При чтении этого материала вспомнил недавнее отстранение от должности новосибирского губернатора Юрченко. Несколько лет до того момента, как он «утратил доверие Президента», общественность, да и сами его подчиненные били во все колокола, сообщая о его экстравагантных самоличных решениях как в социальной, так и в политической сферах. В Татарстане проблема протезирования инвалидов – маленький пример местной экстравагантности, но большой призыв для инициирования работы контрольно-ревизионных органов. Уважаемые журналисты, не бросайте эту тему, доведите ее до победного конца.
Ильнур МУЛЛАХМЕТОВ
Геннадий Абрамов, Ирина Мушкина, Марина Сельскова, 15.03.2014
Тема «летунов» задела за живое. Отставим в сторону мотив смены работы, когда человек ищет более высокооплачиваемую должность. Я хочу сказать о начальниках. Многим моим знакомым, да и мне в том числе, пришлось сменить «вывеску» только по причине самодурства руководителя. А их на одного подчиненного иногда бывает по три-четыре. Становится невыносимо выполнять нелепые указания, терпеть придирки, смеяться над его анекдотами… Вот и еще одна причина появления «летунов».
Читатель
Станет ли Казань алмазной столицей?
Сергей Семеркин, 14.03.2014
Потрясающий проект! Прочитал о ранее неведомом мне открытии казанцев, и душу переполнили два чувства – огромной гордости за отечественные умы и недоумения: спасибо, что отметили госпремией, но нужно было хвататься за этот проект всеми руками, волевым решением Правительства финансировать его, пока по чьей-нибудь злой воле он не перестал быть «татарстанским». Инвесторы, приглядитесь к «Казанским бриллиантам»!
Аркадий Николаевич ЗАСЛОНОВ
Ирина Демина, 27.02.2014
Прочитали статью про наших фермеров Белоглазовых и, ей-богу, прослезились. Они очень достойные люди, а уж родоначальник династии Евгений Белоглазов был и даже после смерти остается нашим любимцем. Сколько он сделал для села и района – не перечислишь! Он еще в советское время чуть было не лишился партбилета, не отдавая храм Вознесения Господня под стороннее учреждение. Всегда помогал школам, детским садам и другим социальным организациям, да и просто своим землякам. Был Благотворителем с большой буквы и истинным тружеником!
Жители Слободы Архангельской,
Новошешминский район
15.03.2014
Очень кстати вы опубликовали рыночные цены на овощи, в частности на свеклу. Из чего я узнала, что этот корне-
плод в марте стоит 40 рублей за килограмм. Мое негодование вызвано ценой на этот овощ в так называемом гипермаркете домашней еды – более 100 рублей за килограмм. Да, ее отварили, но, судя по цене, сами вырастили
Ильсияр Ниязовна