Альметьевский хлеб стал вкуснее

Новое производство открыто недавно на Альметьевском хлебозаводе.

Автор статьи: Равиль САХАПОВ

information_items_10109343

Новое производство открыто недавно на Альметьевском хлебозаводе.

В новом здании площадью в полторы тысячи квадратных метров производят хлеб «Белый», «Дарницкий», «Сельский», «Тимирязевский новый», «Поляница украинская», а также домашнюю лапшу. Благодаря новому цеху, построенному рядом со старым зданием завода, удалось улучшить качество хлеба и повысить объемы выпечки. Производство оснастили современным оборудованием, в частности автоматизированными печами «Ротор­агро». Уже в марте здесь запустят две дополнительные линии по производству домашней лапши и итальянских макарон. С работой производства ознакомился на днях глава Альметьевского района Мазит Салихов.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Еще