Британец расскажет о вреде фастфуда

День продуктовой революции состоится сегодня в Казанском социально-­реабилитационном центре для детей с девиантным поведением.

Автор статьи: Ильшат САДЫКОВ

information_items_10076501

День продуктовой революции состоится сегодня в Казанском социально-­реабилитационном центре для детей с девиантным поведением.

Инициатором подобного дня, который прошел уже в 664 городах 62 стран, является британский 37-­летний шеф­-повар Джейми Оливер. Он возглавляет сеть благотворительных ресторанов в Великобритании, а также ведет несколько социальных проектов, посвященных школьному питанию, обучению кулинарии «трудных» подростков. Кампания «Продуктовая революция» направлена на то, чтобы изменить привычку современных людей питаться неправильно, избавить их от манеры перекусывать на ходу, в различного рода пунктах фастфудов. Также Джейми Оливер обучает искусству здоровой кулинарии.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Еще