28 сентября 2023

Ильсур МЕТШИН, мэр Казани, о ночном вандализме на Булаке, где накануне были украдены светодинамический фонтан, пятьдесят поливочных форсунок и оборваны цветы в кашпо на фонарных столбах

Опубликовано: 04.06.2013 7:33

information_items_10077855
Нет слов. Жалко, что у нас не предусмотрены телесные наказания – такие, как, например, в Сингапуре… Просто поймать хулиганов и в буквальном смысле выпороть! К вандализму привыкать никак нельзя.


Выпуск: №82 (27499)

Добавить комментарий

10.07.2023

Евгения ФАГИМОВА, генеральный директор ООО «Гринта» – регионального оператора по обращению с ТКО восточной зоны РТ:

Мы вывезли рекордное количество батареек из школ и детских садов Альметьевского райо­на – более трех тонн. Это говорит о росте числа детей, вовлеченных в защиту окружающей среды. Батарейки запрещено выбрасывать в контейнеры для ТКО, так как при разрушении их оболочки выделяются вредные для здоровья вещества.

07.07.2023

Айрат ФАРРАХОВ, депутат Госдумы РФ от Татарстана:

Благотворители передали более 1,6 миллиона рублей на строительство второго казанского хосписа. Помимо паллиативной помощи детям и пациентам с тяжелыми недугами, здесь будет создан уникальный в масштабах России бесплатный центр реабилитации для участников СВО, которые сегодня рискуют своими жизнями ради Родины и всех нас.

06.07.2023

Рамиль МУЛЛИН, глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска:

Важно, чтобы Нижнекамск был комфортным и безопасным для жителей. Транспортная инфраструктура занимает весомое место в жизни города. Сего­дня у нас 120 тысяч легковых машин, чуть меньше грузового и специального транспорта. Наша задача – обеспечить развитие общественного транспорта. Внимание уделяем и альтернативным видам. Ежегодно строим 10–15 километров велодорожек.

03.07.2023

Сталик ХАНКИШИЕВ, кулинар, телеведущий, блогер:

Будучи нынче на форуме «Россия – Исламский мир», получил от Рустама Минниханова заказ на новую книгу. В Татарстане много кулинарных сборников, много прекрасных рецептов уже собрано. Именно поэтому я хочу в каждом уголке вашей республики найти интересных людей и уже через их истории рассказать обо всем богатстве татарской национальной кухни.

30.06.2023

Анатолий ИВАНОВ, глава Мамадышского муниципального района:

Площадь нашего промышленного парка «Вятка» составляет около 80 гектаров, поэтому резервы для развития малого и среднего бизнеса огромные. Я думаю, нынешний год для парка станет переломным, поскольку в 2023 году планируется запуск нескольких проектов. Для этого были созданы все условия – инвесторов привлекают в Мамадыше налоговые льготы и дешевая по сравнению с другими городами рабочая сила.

  • Мы в соцсетях

  • Книга жалоб

    Другие жалобы

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров
    Контакт вебмастера: info@rt-online.ru