7 июля 2022

«Японская весна» в Казани

Опубликовано: 13.03.2001 0:00

В рамках российского фестиваля «Японская весна» вчера в республику прибыли бизнесмены из Страны восходящего солнца.


Представители японской ассоциации по торговле с Россией и Восточной Европой (РОТОБО), Японского центра повышения производительности и Инженерного бюро посетят ряд татарстанских предприятий, работники которых прошли специальные стажировки в Японии. В программе визита также бизнес-семинар «Татарстан — Япония» для представителей малого и среднего бизнеса. Японские предприниматели расскажут татарстанским коллегам о методах, позволивших Стране восходящего солнца сделать мощный рывок в подъеме экономики.

image_printРаспечатать

Автор статьи: ДЕМИНА Ирина
Выпуск: № 51 (24348)


Добавить комментарий

06.07.2022

Спектакль-оперу «Кара пулат» покажут под открытым небом

В Болгаре под председательством Государственного Советника Татар­стана, руководителя попечительского совета Республиканского фонда «Возрождение» Минтимера Шаймиева прошло выездное совещание по организации постановки спектакля-оперы «Кара пулат» на территории древнего города.

1350
06.07.2022

Приют для начинающих авторов

В Литературном кафе «Татмедиа» состоялась презентация очередного номера литературно-художественного журнала «Казанский альманах».

2290
04.07.2022

Пожар не конец света

Арт-резиденция «Созвездие – Йолдызлык» подвела итоги первого сезона

Казанский творческий коллектив создал более десятка разноплановых и многогранных спектаклей. На сегодняшний день в репертуаре  театра – четыре детских пьесы и семь представлений для взрос­лого зрителя,  поставленных по произведениям мировой литературы, русской и татарской классики.

5120
01.07.2022

Культурная среда под небом Нижнекамска

Проект «Культурная среда города» будет реализован на нескольких площадках Нижнекамска.

8300
30.06.2022

Обсудили вопросы развития культуры

Пресс-конференцию для журналистов провела во вторник министр культуры РТ Ирада Аюпова в художественном училище имени Николая Фешина в Казани.

9130

Мнение

Мидхат ШАГИАХМЕТОВ, заместитель Премьер-министра – министр экономики РТ:


В Татарстане расположены и успешно функционируют две особые экономические зоны – «Алабуга» и «Иннополис». Сегодня они признаны лучшими в стране. Обе вносят значимый вклад в экономику: ими привлечено свыше 213 миллиардов рублей инвестиций, создано более 16 тысяч рабочих мест, сгенерировано 770,5 миллиарда рублей выручки.

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров