Чья колбаса вкуснее

Вчера в ОАО “Казанский мясокомбинат” побывала группа журналистов республиканских СМИ, чтобы ознакомиться с ходом реконструкции и обновления этого предприятия.

Автор статьи: Владимир БЕЛОСКОВ

Вчера в ОАО “Казанский мясокомбинат” побывала группа журналистов республиканских СМИ, чтобы ознакомиться с ходом реконструкции и обновления этого предприятия.


Экскурсию по цехам и участкам провел генеральный директор мясокомбината Ринат Гайзатуллин. Он показал гостям некоторые производства, размещенные в старых корпусах предприятия, и новый корпус, оснащенный современным импортным оборудованием.


Сегодня мясокомбинат выпускает сертифицированную продукцию трехсот наименований. О качестве ее говорит тот факт, что за последние годы предприятие неизменно становится лауреатом конкурса “100 лучших товаров России”.


Журналисты приняли участие в дегустации колбас разных предприятий России, оценив по пятибалльной системе их потребительские качества.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Еще