Рынок расслабляться не дает

Около десятка новых видов колбасных и других изделий внедрено в последнее время в производство на ОАО “Спасский мясокомбинат”.

Автор статьи: Геннадий АБРАМОВ

Около десятка новых видов колбасных и других изделий внедрено в последнее время в производство на ОАО “Спасский мясокомбинат”.


Только в первом квартале здесь произведено более 100 тонн колбас и полуфабрикатов около пятидесяти наименований. Причем свыше 20 процентов изделий сегодня реализуется в шести фирменных магазинах, дающих предприятию дополнительную выручку. Это позволяет в полном объеме погашать налоги всех уровней, своевременно вести расчет по зарплате и экономить средства на продолжение строительства пристроя к колбасному цеху и нового магазина, которые намечено запустить в этом году.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Еще