23 марта на Казанском булочно-кондитерском комбинате была запущена новая технологическая линия по выпуску вафельной продукции.
Уникальное для республики оборудование австрийской фирмы “Франц Хаас” производит 360 килограммов сладкой продукции в час – семь наименований вафель с разной начинкой и три вида тортов. Новый ассортимент, считают специалисты комбината, будет востребован не только в республике, но и в Москве. Приобретена новая линия на взятый в Сбербанке кредит в 1 млн. долларов.
Для Казанского булочно-кондитерского комбината обновление оборудования уже стало традицией. На развитие производства направляется вся прибыль предприятия. Это позволяет с каждым годом увеличивать выпуск продукции. Сейчас средняя зарплата на комбинате – 3 тысячи 500 рублей, есть реальные перспективы для ее дальнейшего роста. Во всем этом велика заслуга генерального директора Раисы Константиновны Ким – человека, фанатично преданного своему делу.