19 января 2022

Помощь голландцев будет интеллектуальной

Опубликовано: 26.01.2001 0:00

Необычный гость побывал на днях на казанском предприятии «Электроконтакт» Всероссийского общества слепых. Экскурсия по цехам завода была устроена для господина Юлиуса де Гроота, представителя голландской организации NМСР.


Тесно сотрудничая с Нидерланской христианской федерацией предпринимателей, Федерацией промышленности Нидерландов, NМСР направляет своих менеджеров в компании и организации Центральной и Восточной Европы. Свой вклад в развитие рыночной экономики с социальной ориентацией менеджеры NМСР вносят, как правило, путем персональных советов непосредственно компаниям и организациям на местах. Именно для этого прибыл в Казань и господин Гроот.


После его доклада в Голландии будет составлена стратегия нового развития «Электроконтакта» — своего рода большой бизнес-план, который и должен помочь этому предприятию поднять свой уровень до подобных же предприятий на Западе. После того, как будет определена стратегия, не исключена и помощь NМСР и ее партнеров инвестициями.


Встретившаяся с господином Ю. де Гроотом вице-премьер РТ Аделя Конюшева поддержала эти начинания голландцев.

image_printРаспечатать

Автор статьи: ГАВРИЛЕНКО Александр
Выпуск: № 17 (24314)


Добавить комментарий

13.01.2022

Новый «Белый лебедь» совершил первый полёт

В среду, 12 января, с аэродрома Казанского авиационного завода (КВЗ) – филиала ПАО «Туполев» – совершил первый полёт заново построенный стратегический ракетоносец Ту-160М.

7140
12.01.2022

Подвели итоги, наметили планы

Президент Рустам Минниханов по видеосвязи провёл встречу с заместителем Премьер-министра – министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым.

7380
10.01.2022

«Татнефть» продолжает проекты в Казахстане

«Татнефть» продолжает реализацию начатых проектов в Казахстане,  сообщили ИА «Татар-информ» в компании.

5420
10.01.2022

«Алабуга»: стабильно лучшая

По итогам V Национального рейтинга инвестиционной привлекательности особых экономических зон России ОЭЗ производственно-промышленного типа «Алабуга» заняла первое место.

6040
30.12.2021

Заинская ГРЭС: модернизация следует

В рамках проекта модернизации Заинской ГРЭС начались строительные работы непосредственно на объекте.

15790

Мнение

Артемий ЛЕБЕДЕВ, дизайнер и блогер (г. Москва):


Казань за последние несколько лет преобразилась невероятно и от Москвы не отстаёт. Изюминкой нескольких центральных улиц новогоднего города на этот раз стали светящиеся галереи с резными арками-воротами. А парк «Чёрное озеро» мне показался и вовсе роскошным, он оформлен в по-настоящему европейском формате. Приятно посмотреть!

Все мнения
  • Видеосюжет

    Все видеосюжеты

    Книга жалоб

    Другие жалобы

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров