Об установлении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении в Аксубаевском районе Республики Татарстан, оказываемые ОАО “Аксубаевское АТП” и ООО “Транспорт”

Зарегистрировано Министерством юстиции Республики Татарстан 11 августа 2010 г. Регистрационный номер 911

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. №239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)”, Положением о Государственном комитете Республики Татарстан по тарифам, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 15 июня 2010 г. №468, правление Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам постановляет:

1. Установить предельные максимальные тарифы на услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении в Аксубаевском районе Республики Татарстан, оказываемые ОАО “Аксубаевское АТП” и ООО “Транспорт” согласно приложению.

2. Рекомендовать Исполнительному комитету Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан ввести в действие тарифы на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении в Аксубаевском районе Республики Татарстан, оказываемые ОАО “Аксубаевское АТП” и ООО “Транспорт”, в установленном порядке.

3. Юридическому отделу в установленном законом порядке обеспечить государственную регистрацию настоящего постановления в Министерстве юстиции Республики Татарстан.

4. Отделу организации, контроля и сопровождения принятия тарифных решений обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации, определенных законодательством Республики Татарстан.

5. Настоящее постановление вступает в силу в установленном законодательством порядке.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Председатель правления –

председатель Государственного комитета

Республики Татарстан по тарифам М.А.ФАЙРУШИНА.

 

Приложение к постановлению правления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам от 16 июля 2010 г. № 7-11/т

Предельные максимальные тарифы на услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении в Аксубаевском районе Республики Татарстан, оказываемые ОАО “Аксубаевское АТП” и ООО “Транспорт”

Отдел организации, контроля и сопровождения

принятия тарифных решений Государственного комитета

Республики Татарстан по тарифам.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x