О порядке опубликования нормативных правовых актов Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан, п

В соответствии с Указом Президента Республики Татарстан от 08.05.2002 г. № УП-352 “О едином банке нормативных правовых актов Республики Татарстан” (с изменениями и дополнениями Указом Президента Республики Татарстан от 25.11.2002г. № УП-1031), пунктом 20 Правил подготовки нормативных правовых актов республиканских органов исполнительной власти, их государственной регистрации и опубликования, утвержденных постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.07.2002г. №426, приказываю:


1. Установить, что нормативные правовые акты Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан, признанные Министерством юстиции Республики Татарстан не нуждающимися в государственной регистрации, подлежат опубликованию в журнале “Сборник постановлений и распоряжений Кабинета Министров Республики Татарстан и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти”.


2. Нормативные правовые акты Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан вступают в силу с даты их опубликования, если в этих актах не предусмотрен иной срок их вступления в силу.


3. Общему отделу по согласованию с правовым управлением обеспечить направление нормативных правовых актов, указанных в пункте 1 настоящего приказа, для публикации в журнале “Сборник постановлений и распоряжений Кабинета Министров Республики Татарстан и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти”.


4. Контроль за исполнением данного приказа возложить на первого заместителя министра торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан Михайлова В.Н.


Министр Х.САЛИХОВ.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x