О назначении на должности аудиторов Счетной палаты Республики Татарстан

В соответствии со статьей 6 Закона Республики Татарстан “О Счетной палате Республики Татарстан” Государственный Совет Республики Татарстан постановляет:
Назначить с 1 июля 2009 года на должности аудиторов Счетной палаты Республики Татарстан:
Валеева Азата Рустемовича,
Колодникова Сергея Евгеньевича,
Мубаракова Ильнура Айдаровича.

Председатель Государственного Совета

Республики Татарстан  Ф.Х.МУХАМЕТШИН.

г.Казань. 28 мая 2009 года. № 159-IV ГС.

 

Валеев Азат Рустемович родился 14 января 1980 года в р.п.Лаишево Лаишевского района Республики Татарстан. В 2002 году окончил Казанский финансово-экономический институт по специальности “Бухгалтерский учет и аудит”, в 2004 году – Казанский государственный педагогический университет по специальности “Филология”.

Прошел обучение в Англии (Лондон, “Christ’s College”).

Трудовую деятельность начал в 2002 году бухгалтером-экспертом ООО “Аудит и консалтинг”. В 2004-2005 годах – главный инспектор отдела текущего контроля контрольно-ревизионного управления Счетной палаты Республики Татарстан. С 2005 по 2008 год – начальник отдела методологии управления экспертизы и методологии Счетной палаты Республики Татарстан. С 2008 года по настоящее время – начальник контрольно-ревизионного управления Счетной палаты Республики Татарстан.

Аспирант Государственного научно-исследовательского института системного анализа Счетной палаты Российской Федерации.

Член научно-методического совета Ассоциации контрольно-счетных органов России.

 

Колодников Сергей Евгеньевич родился 7 июня 1967 года в г. Казани. В 1990 году окончил Казанский финансово-экономический институт по специальности “Экономическое и социальное планирование”.

По окончании института с 1990 года работал экономистом, бухгалтером, занимал финансовые должности в контрольных подразделениях Министерства финансов и Министерства здравоохранения Республики Татарстан.

С 2000 по 2004 год – главный специалист контрольно-ревизионного управления департамента казначейства Министерства финансов Республики Татарстан.

С 2004 года по настоящее время – аудитор Счетной палаты Республики Татарстан.

 

Мубараков Ильнур Айдарович родился 11 июля 1975 года в г. Казани. В 1998 году окончил Казанский государственный технологический университет. Имеет два высших образования – управленческое и инженерное.

После окончания института в 1998-1999 годах работал заведующим организационным отделом администрации Менделеевского района, директором коммунального учреждения “Недоимка”. В 2000-2004 годах работал в контрольно-ревизионных подразделениях департамента казначейства Министерства финансов Республики Татарстан.

До назначения на должность аудитора Счетной палаты Республики Татарстан работал начальником финансово-экономического управления Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан.

С 2004 года по настоящее время – аудитор Счетной палаты Республики Татарстан.

 

 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x