Новая модификация сахариметра

Специалисты казанской технологической лаборатории холдинга «Швабе» разработали методику определения доли редуцирующих веществ (примесей) в карамельной патоке по ГОСТу с помощью собственного цифрового сахариметра АП­05.

Автор статьи: Фарида ЯКУШЕВА

Фото: sweetinfo.ru

 

sahar

 

Специалисты казанской технологической лаборатории холдинга «Швабе» разработали методику определения доли редуцирующих веществ (примесей) в карамельной патоке по ГОСТу с помощью собственного цифрового сахариметра АП­05. В отличие от традиционного способа метод, выполняемый на новом приборе, дает оперативный и объективный анализ доли редуцирующих веществ в процентах без промежуточных единиц измерений.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Еще