В Татарстане появится колбаса, обогащённая розмарином

Татарстанский холдинг Агросила в ближайшие недели поставит на полки магазинов халяльную зож-продукцию с добавлением антиоксидантов -  зелёного чая и розмарина.

«Снеки с высоким содержанием белка уже доступны покупателям, а в ближайшее время в продажу поступят халяльные молоко, масло и корт», - отмечает пресс-служба холдинга.

«В эти дни мы активно готовимся к выпуску молочной продукции и сыровяленой – последнее на самом деле уникальный продукт, так как мы первыми на рынке выпускаем подобную продукцию из охлажденного мяса птицы. За счет добавления антиоксидантов, в нашем случае это зелёный чай и розмарин, а также благодаря газовой среде и высокобарьерной пленке мясная продукция может храниться не только в холодильнике, но и на так называемой «теплой» полке», - рассказывает заместитель генерального директора АО «Агросила» по маркетингу Елена Рышкова.

Кроме того в агрохолдинге ведут разработку новой торговой марки для приверженцев правильного питания. Технологи холдинга, опираясь на маркетинговые исследования и потребительские дегустации, работают над низколактозным молоком, творогом и специальной колбасой из мяса птицы.  

Вы уже оставили реакцию
Новости Еще новости