Специалисты Бугульминского территориального отдела управления Роспотребнадзора провели в Бугульме семинар-совещание для работников торговых организаций, предприятий пищевой промышленности и общественного питания Татпотребсоюза.
Особое внимание было уделено вопросу внедрения системы ХАССП на объектах пищевой промышленности и особенностям определения критических точек в зависимости от вида выпускаемой продукции. Начальник Бугульминского территориального отдела управления Роспотребнадзора по РТ Владислав Долгих отметил положительные результаты внедрения системы ХАССП на хлебозаводе Зелено-Рощинского потребительского общества.
В семинаре-совещании приняли участие 62 представителя от производителей пищевой промышленности, организаций общественного питания со всех районов Республики Татарстан. В ходе семинара-совещания они побывали на хлебозаводе, где смогли ознакомиться с системой ХАССП в действии.
