МЕНЮ ПОПРЕЖНЕМУ СОСТАВЛЯЮТ В КАБИНЕТАХ

Столовая Рабочего дворца рабо­тает очень плохо; рабочие недо­вольны однообразным меню при плохом качестве обедов. Обслу­живающий персонал груб с посе­тителями, работает очень медлен­но, заставляя рабочих просижи­вать по часу, по два.

В жалобной книге зарегистри­ровано около 150 предложений и замечаний рабочих, па которые даже не отвечено.

Смотр общественного питания предлагал организовать при сто­ловой из рабочих и работниц со­вет по составлению меню, каче­ству обедов и т. д., но это меро­приятие в жизнь не проведено, и сейчас попрежнему варят одну неделю кашу, другую — мясное, что, понятно, не удовлетворяет рабочих.

Профессиональные и обществен­ные организации Заречья работой столовой совершенно не интере­суются.

Надо исправить недостатки, о которых мы говорили выше, по­ставить работу столовки так, чтобы она действительно помогла бороться за промфинплан. А—в.

Вы уже оставили реакцию
Новости Еще новости