КАК ИДЕТ САМОПРОВЕРКА У ПИЩЕВИКОВ

По всем предприятиям пищевой промышленности были проведены общие со-брания рабочих, на которых ставились доклады о целях и задачах самопроверки и были избраны ВКК. 7 апреля состоялось в клубе пищевиков инструктивное совещание членов ВКК. 8 апреля такое же совещание было проведено с работниками хозорганов, Хо. зяйственникй рассказали, что они делают для доведения промфинплана до каждого рабочего. Эта работа развертывается медленно. На спиртоводочном заводе, за-воде «Хурриат», до сих пор промфинплан до станка не доведен й рабочие с ним не знакомы. На совещаниях выдвигались предложения: широко провести раз’яснительную работу о значении самопроверки, членов ВКК освободить от работы на производстве, и в ближайшее же время довести промфинплан до каждого рабочего. Комсомольские

Вы уже оставили реакцию
Новости Еще новости