НУЖЕН ЛИ ПЕРЕХОД НА ЗАКРЫТЫЕ СТОЛОВЫЕ?

Общественное питание с каждым днем разрастается. КЦРК выпускал в прош­лом году 10.000 обедов в лень, а теперь, с незначительным расширением пло­щади столовых,—свыше 25.000 обедов в день.

Отмечая рост, как положительный факт, следует указать при этом на от­рицательные явления, находящиеся в связи с этим ростом: ухудшение усло­вий приема пищи, усиление антисани- тарности в результате тесноты и давки в столовых. Ухудшилась и пища по со­ставу и приготовлению, так как пред­ложение не покрывает спроса. Ухудши­лось обслуживание.

По моему мнению, все эти неполадки в значительной части можно устранить, переведя часть открытых столовых на закрытые, с прикреплением к ним опре­деленного кадра и групп питающихся. Это улучшит и даже удешевит питание. Будет легче осуществим постоянный контроль со стороны столующихся и будет большее чувство ответственности у персонала.

Выдвигаю этот вопрос на обсуждение столующихся и всей общественности.

Терехов.

Вы уже оставили реакцию
Новости Еще новости