Фермеры Татарстана представили на конкурс "Вкусы России" Утку Казанскую

На первый национальный конкурс региональных брендов «Вкусы России» ООО «Фермерское хозяйство Рамаевское» при поддержке Минсельхозпрода РТ, представило продукт, которым особенно гордится – Утка Казанская.

Вяленая утка - один из деликатесов татарской национальной кухни. В состав утятины входят: жиры, белки, углеводы, микроэлементы: железо, фосфор, цинк, медь, селен, ниацин, кальций, марганец, фтор, натрий, витамины: B6, B12, E, A, C, Д, К, РР. Тонкие ломтики сочной утки имеют приятный рубиновый цвет и сочный вкус.

Минсельхозпрод РТ напоминает, на сайте «Вкусы России» с 19 ноября по 2 декабря организовано народное голосование. 

Вы уже оставили реакцию
Новости Еще новости