Названы лучшие рестораны Татарстана

Первая тройка лучших заведений, по сравнению с прошлым годом, осталась неизменной

 

ресторан

 

Премия Wheretoeat Tatarstan 2020 определила лучший ресторан Татарстана, сообщила пресс-служба Госкомитета РТ по туризму.

Первая тройка лучших заведений, по сравнению с прошлым годом, осталась неизменной.  Высшую строчку республиканского рейтинга, как и в 2019-м, занял «Приют холостяка» ресторатора Сергея Тулисова. Второе место вновь у ресторана «Пир», третье — у «Марусовки».

Казанский бар «Сетка» (шеф-повар Денис Фадеев) поднялся на четвертое место (в прошлом году занимал пятую строчку). 

В десятку лучших заведений Татарстана также вошли казанские «Артель», «Утка в котелке», Vasilchuki Chaihona №1,«Чирэм», Cheeseria и Leto.

В отдельных номинациях, спустя год, лауреаты поменялись полностью. «Шеф-поваром года» основная коллегия экспертов назвала Рустама Рахимова, шефа «Марусовки».

«Сомелье года» стал Алексей Голев из «Энотеки S». «Лучшим рестораном татарской кухни» в нынешнем году признали «Чирэм», а традиционный «Специальный приз СМИ» достался бистро «Артель» (шеф-повар — Булат Ибрагимов).

В новой номинации — «Лучший бар» — заслуженного трофея удостоилась команда ReLab во главе с Артуром Галайчуком.

«Самым инновационным проектом года» (спецноминация от компании «Технофлот») был признан ресторан «Артель».

Wheretoeat — единственная независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю территорию страны, от Калининграда и Сочи до Владивостока и Южно-Сахалинска.

 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x